您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

喜讯!热烈祝贺我公司获得“国家级高新技术企业”称号

时间:2017-08-18  

高新技术企业0.jpg

根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,重庆海洁被认定为国家级高新技术企业。近日,公司也已收到了由重庆市科技创新委员会、重庆市财政委员会、重庆市国家税务局、重庆市地方税务局联合颁发的“国家高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

高企证书0.jpg
    本次我司被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动公司自主创新、自主研发的进程,同时也是公司发展史上的又一个里程碑。今后,重庆海洁将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑力争成为消毒卫生产业发展的中坚力量。


上一篇: 关于雅润10片装护理湿巾改版的说明
下一篇: 我司雅润润滑剂产品获得重庆市高新技术产品认定
友情链接: 丨海洁雅润阿里官方店海洁雅润淘宝官方店《新保健》杂志官网雅沁生物官网
重庆市南岸区南坪金紫街90号1单元2-3号 版权所有©重庆海洁雅润|重庆雅润海洁官方网站 渝ICP备10005896号

公安备案号:50010802001455
关闭